Les membres du bureau
Jean-Louis CARLIN
Président
Marie-Jo BOURCIER
Secrétaire
Evelyne CLAIR
Secrétaire adjointe
Benoit GAUTHIER
Vice-Président
Gaëlle PRENCIPE
Trésorière
Josiane FIZAINE
Membre
Marjorie FAIVRET
Membre
Yann GUSO
Membre
Laura JOANOT
Membre
Les membres de l’équipe
Jean-Louis CARLIN
Tuteur du/des contrat(s) : Pain et brioches, vin, viande d'agneau, œufs, miel, bière, champignons
Marie-Jo BOURCIER
Tuteur du/des contrat(s) : Panier légumes, veau, huiles
Geneviève THIEVENAZ
Tuteur du/des contrat(s) : Fromages de chèvre
Evelyne CLAIR
Tuteur du/des contrat(s) : Viande bovine, poulet, pintades
Delphine CLOGNIER
Tuteur du/des contrat(s) : Viande de porc, lentilles, saucisses
Benoit GAUTHIER
Tuteur du/des contrat(s) : Pommes
Gaëlle NAUCHE
Tuteur du/des contrat(s) : Fromages de brebis
Gaëlle PRENCIPE
Tuteur du/des contrat(s) : Farines
Sophie GIBAULT
Tuteur du/des contrat(s) : Plantes aromatiques, herbes, escargots
Josiane FIZAINE
Marjorie FAIVRET
Yann GUSO
Laura JOANOT