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Courge sucrée au chou chinois

Recette

Dans votre panier, il faut oignons, 2 mini chou chinois et la moitié de la courge.
En plus du sirop d’érable et des graines de courge ou pignon éplucher et ciseler vos oignons. Éplucher et couper votre 1/2 courge en cubes, ciseler votre chou.

Dans votre poêle mettre un peu de matière grasse puis faire revenir votre oignon sur feu doux environ 10 minutes en mélangeant.
Ajouter la courge et sur feu moyen laisser cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajouter le sirop d’érable, mélanger; assaisonner avec du sel, du poivre, mélanger et laisser 2 minutes sur feu vif.

Incorporer le chou ciselé finement puis couvrir et laisser 10 minutes sur feu moyen. Mélanger régulièrement. Losque votre chou est bien cuit, vous pouvez servir. Parsemer de quelques pignons de pin ou graine de courge !

A déguster avec une salade et du fromage frais.

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Ingrédients nécessaires

Courge, Chou chinois, Oignon

Gratin aux légumes

Recette

Dans votre panier, il faut 3 pommes de terre, 3 carottes, 3 panais et 2 poireaux. En plus, de ta moutarde, de la cannette, de la crème fraiche épaisse.

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Après les avoir épluchés, couper les pommes de terre, les panais et les carottes en rondelles. Les plonger 5 minutes dans de l’eau bouillante et salée, les mettre à refroidir et égoutter . Faire revenir tes poireaux coupés dans l’huile d’olive. Mélanger la crème, la moutarde, ajouter la cannelle, le sel et le poivre et mélanger avec tous les légumes.

Répartir dans des petits ramequins beurrés ou dans un plat à gratin, saupoudrer de parmesan capé (ou du gruyère) et enfourner pour 40 mn.

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Ingrédients nécessaires

Pomme de terre, Carotte, Poireaux, Panais

Légumes rôtis

Recette

Dans votre panier il faut, 2 carottes, 2 betteraves, 2 patates douces et 2 pommes de terre.

Éplucher et tailler les légumes en gros cubes. Dans un saladier, mélanger les légumes avec l’huile d’olive, du gros sel et des herbes de Provence.

Verser le mélange sur une plaque du four, et faire cuire à 190° pendant 45 minutes.

A déguster avec une salade et du fromage.

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Ingrédients nécessaires

Betterave, Patate douce, Pomme de terre, Carotte